Coudet elogia atuação do Inter e acredita que time pode chegar na parte de cima da tabela

Publicada em 27/06/24 às 08:16h - 7 visualizações

por VALTER JUNIOR

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Ricardo Duarte / SC Internacional/Divulgação)

Pontos que escapam no fim podem fazer falta em um campeonato tão parelho quanto o Brasileirão. Na quarta-feira (26), o Inter amargou a terceira derrota na competição ao levar 2 a 1 do Atlético-MG, em Criciúma. O gol que decidiu a partida saiu aos 51 minutos do segundo tempo. Na derrota para o Vitória, na Bahia, ocorreu uma situação parecida, gol no final. O time gaúcho também foi batido pelo Athletico-PR, que marcou aos 26 minutos da etapa final.

Apesar do resultado "dolorido", nas palavras do técnico Eduardo Coudet, o treinador se mostrou feliz com o desempenho dentro de campo.

— Fizemos um bom jogo. Tomamos o gol. Reagimos muito bem, empatamos o jogo. Depois disso, fomos ainda mais superiores. É uma derrota dolorosa. Fomos superiores a um grande rival — destacou o comandante colorado. — Se melhorarmos a produção, vamos ganhar muito mais jogos do que vamos perder — complementou.

Apesar de o desconforto evidente ser no gol sofrido a instantes do apito final, Coudet enfatizou que, por vezes, as razões para o resultado final estão na outra ponta do time.

— O que mais pecamos é na efetividade — avaliou.

Diante do Atlético-MG, o Inter criou duas boas oportunidades para converter, mas falhou. No primeiro tempo, Alan Patrick, autor do gol colorado, e Bruno Henrique desperdiçaram de dentro da grande área.

Ao menos na teoria, a produção ofensiva não deve ter um acréscimo para a partida contra o Criciúma, no domingo (30). Wesley, que foi escalado mais adiantado, e Alario, que entrou no segundo tempo, receberam o terceiro cartão amarelo e serão desfalques.

— Ainda temos dois jogos a menos e podemos estar em cima da tabela. Vamos digerir o mais rápido possível a derrota dolorida — disse o treinador.

Com a derrota, o Inter estacionou nos 17 pontos e está na oitava colocação na tabela, a dois pontos do G-6. A partida diante do Atlético-MG possivelmente foi a última como mandante fora do Beira-Rio, série iniciada com derrota para o Belgrano, em Barueri.

Na próxima vez que atuar como mandante, em 7 de julho, contra o Vasco, o estádio colorado deve estar liberado para receber partidas. Antes, duas partidas como visitante. Além do jogo contra o Criciúma, enfrenta o Fluminense, no Rio.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.